Escolher aplicações que usam sempre VPN

Todas as aplicações no seu dispositivo que não estejam na sua lista de Aplicações que nunca usar o VPN ligam à Internet através de VPN quando uma ligação VPN é estabelecida.

Para remover uma aplicação da lista de Aplicações que nunca usar o VPN:

1. Abra o Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toque em > Definições > Túnel dividido.
  3. Ative o interruptor no canto superior direito.

Na lista de Aplicações que nunca usar o VPN:

4. Para encontrar uma aplicação que pretenda que use VPN, comece a digitar o respetivo nome.
  5. Toque no nome da aplicação.

A aplicação será movida para a lista de Aplicações que usam sempre o VPN . Quando a ligação VPN for estabelecida, a aplicação irá sempre ligar-se através de VPN.

Se alterar as definições de Túnel Dividido enquanto estiver ligado à VPN, terá de voltar a estabelecer a ligação VPN para aplicar as novas definições.